На свиданье...

Матфей Ильясов
 Буду ждать тебя в старинном парке
На скамейке, около семи,
Или взад-вперед ходить у арки…
Будем пунктуальными людьми!

Ой! Чуть не забыл – приди в субботу,
В Марте, под истошный крик котов,
Прогуляй бессовестно работу…
Что-то нет тебя… Я ждать готов!

Но тебя я так и не дождался,
Что-то мне не очень повезло…
Но через неделю догадался –
Год забыл озвучить и число…

09 03 2018.