Письмо маме мне сегодня приснился сон

Владимир Леконцев
Мам привет...
Мне сегодня приснилось детство , когда жил еще  дед и наша красивая местность... Где наш дом у реки...и коровка у дома . Зверобой , что вблизи и ароматы лимона.
Это миг до сих пор пахнет ярко
...от счастливого дома.
Запах свежей росы... запах свежей берёзы. Вонь от старой козы. Ностальгический сон - да, сейчас текут слёзы...

Мам , а помнишь ты меня отругала..? Да, нет - я не в обиде... я всё тебе простил мам.
Я помню как пацаны без меня во дворе все балуют, ну а я из окна... а тебя не волнует.
   Мам, а помнишь ты меня на ферму водила ?...(да мне тоже приснилось) . Я доил в шесть коров, а потом ты мне что-то купила. Ты мне что-то купила , а я тебе дров наколол.
Ты же меня правда любила..? Ты меня так любила и отпускала поиграть нас в футбол...
Мне приснился ещё братишка, как мы с ним кувыркались, веселились, смеялись... И к чему же покойник ..? Да, жалко мы с ним рано расстались...
Ты конечно же помнишь на ферме тот случай...(поджог нереальный) и искали кого-то... Я свалил в тот момент - это я невезучий...прости...Ведь я же тебя простил...

Мам привет...
Этот сон я же видел... в этом сне я и жил. Если б смог я предвидеть дет.дом, я бы жил не таким...
Мне тебя не хватает... мне уж двадцать почти. Почему так бывает ..? Ты за всё извини...
И куда ты пропала...Дальше как мне идти ...?

Мам, запустил письмо я в небо
самолётиком...
Тебя не вижу здесь ; ты значит где-то там...
В надежде жду ответа,
Детство вспомнить - Это ком
Где нас не будет больше никогда, но ты поможешь....Мам.

/Владимир Л./ 8 марта '18