ВЫход

Иван Ураган
Я научился молчать ...
Даже когда нет слов ...
Чтобы не закричать ...
Не будоражить вновь ...
Не холодить твою кровь ...
Рифмы точней не найдёшь ...
Теплом оживляя любовь ...
Нас прежних со мной найдёшь ...

Зла не хочу ...
ни говорить ни помнить ...
С него начать не сможешь
ничего ...
хорошего злословя
не исполнить ...
Забыть немедленно !
Испепелив его .

А чтобы больше боль
не причинять не испытать ...
Предпочитаю просто
мудро дальше промолчать