Вот такая любовь - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

Подарила нам судьба
встречу,
Под рукой моей скользит
платье,
В нетерпении дрожат
свечи,
Я вдыхаю аромат
счастья!

На стене переплелись
тени,
Я не в силах удержать
стона,
Очарованный тобой
пленник -
Я в любовь, как головой
в омут!

ПРИПЕВ:
Любовь,
ты приходишь внезапно,
Любовь,
ты всегда беспощадна,
Любовь,
между нами цунами,
Любовь,
вот такая любовь
между нами!

Всё решает Господин
Случай
Мы с тобой сейчас в его
власти,
Он на свете всех господ
круче,
Я вдыхаю аромат
страсти!

Золотых твоих волос
пламя,
Разметало по плечам
пряди,
Мы с тобою у ворот
рая,
И к ногам спешит упасть
платье...

ПРИПЕВ:
Любовь,
ты приходишь внезапно,
Любовь,
ты всегда беспощадна,
Любовь,
между нами цунами,
Любовь,
вот такая любовь
между нами!