Обидно

Инкогнито Инкогнито 11
Как интересно на портале,
Пока меня ещё не знали...
Рецензий ни одной не получил.
Но это всё-таки детали.
А мощно  в общем-то читали,
Со всех своих изящных и портальских сил...

Теперь совсем другое дело.
Мне пишут, да представьте смело...
Проблем с рецензиями нет вообще!
И за признание-спасибо,
Перо-вообще большая сила!
Ничто ведь не приходит так, извне...

А всё-таки чуть-чуть обидно,
Стихи мои совсем, как видно
Останутся не признанными всёж...
На ранней стадии красиво,
О женщинах писал я мило,
Что пробирала мышцы даже дрожь!!!