Анастасиюшка, Настёна, Настенька

Василий Полятинский
А х, какая прелестная славная девушк А,
Н егой томленья чувственность, ласковость солныш К а,
А льтом чистого нежного голоса лапу Ш ка,
С он пленительный космоса, вольная вол Ю шка.
Т репет чувств, ненаглядность, богиня, красав И ца,
А рабеск жаркой страсти, желанная ма С енька,
С ладость тихого счастья, божественностью свет А,
И злучение радости, милая НАС Т ЕНЬКА.
Ю ной хрупкостью, звонкость сияния рас С вета,
Ш ёпот звёздный, касанием крылышек ангел А,
К ружит в вальсе любовном далёкая пла Н ета,
А х, НАСТЁНА, какая ты светлая душеньк А … 





Василий Полятинский
22:05 – 22:35 09.03.18
22:14 16.07.12 – 00:45 / 21:20 17.07.12