Ад и Рай

Жанна Строенко
Ад  и Рай  давно  имеем мы  на нашей сей Земле!
Люди   могут  словно  звери  сгрызть того - кто  ослабел!
И жестоко  убивают  стариков! Больных! Детей!
и с коварною  привычкой:"ложь в делах! В словах - Елей"...

А любовь  как на  базаре:"прикупил и  погубил!"
Капитал - Судьбу  сжирает! В жизни словно крокодил...
Между  Адом там и  Раем - долго  человек  ходил!
Где  мораль  так  отвергают:"Совесть с наглостью "забыл"...

Как же  это всё  исправить? Люди в церковь ходят! Храм!
И не только  со словами! Что б душою  возрастал!
С тем борьба  идёт "веками" - где  безбожник  погибал...
Жизнь тогда всем лучше станет:"Если с Богом жизнь создал"


09 - 03 - 2018 г .