Грачи прилетели

Вячеслав Антошечкин
Вот и грачи прилетели.
С ними весна к нам пришла!
Капают с крыши капели,
зима потихоньку ушла.

Надоели студёные ветры,
седые метели ушли.
Сугробы солнцем согреты,
текут по дорогам ручьи!

Утром туманы седые,
встречается холод с теплом.
И ходят тучи крутые,
на землю прольются дождём.

А ветер тучи разгонит,
и солнце одарит теплом.
И радостью душу наполнит,
с тобой на прогулку пойдём!