Я стихи ему писала

Елена Сердюк 3
Я стихи ему писала,
Строчки бисером низала.
Мысли в голове кружились,
Чувства на листок ложились.
И осмелилась прочесть,
(Понадеявшись на лесть)
И сказал он чинно так:
«Стих напишет и дурак!»

2010г.