Да, пусть летит всё к чёрту...

Олег Коскин
Да, пусть летит всё к чёрту, наплевать.
Зачем напрасно душу себе рвать?
Ведь завтра новый день настанет и опять,
Начнём мы заново проблемы создавать…
                (2016г.)