Тот поворот навряд ли мне найти

Наталья Дорошина
Тот поворот навряд ли мне найти,
Он затерялся в памяти...там в прошлом...
Доверчивость и вера давно ушли,
Шаги в сегодняшнем уж осторожно.

Разочарованье...зачем было дано?
Чтоб сердце раздавило  так безжалостно...
Взамен лишь научило уходить легко
И забывать обиды,боли... запросто.

Иллюзии....в них ожиданья не нужны,
Страдать...неужто суждено здесь каждому?!
Тот кто не ждёт,тот не познает пустоты...
И это правило подвластно разуму.

Да разве можно вновь то прошлое найти,
Где жизнь в начале вся цветущим садом...
Ах,годы,сколько было всего на пути!
Теперь на вас смотрю я мудрым взглядом.