Частушки Путинцы 9

Юрий Таранов
Путин встретил праздник страстный,
Восхищённый ликами,
Поздравлял стихом прекрасным
Красоту великую.

Наши дамы воспарили
Гордо над планетою,
Торт красивый подарили
Путину с ракетою.

Штаты Путину сданы,
Ждут невесты Сатаны,
Выдаст замуж и хана.
Многожёнец Сатана.

Силы к миру приведут,
Путин выжал мнение,
США на мир пойдут,
Больше нет сомнения.

Шлёт Америка наличку,
Тонны к выборам уже,
Путин ловит их с поличным,
Пополняет наш бюджет.

Если к нам бабло попало,
Есть, кому предупредить,
Верных Путинцев навалом,
Не дадим врагам вредить.