Сказ о Коте Котофеевиче

Векшина Людмила2
Сказ о Коте Котофеевиче
/мистика и эзотерика/

Ван Даммом  и Шварценеггером как будто
Кот Котофеич пред зверьми предстал,
Лисе ли сомневаться хоть минуту:
в борьбе займёт победный пьедестал,
мышей полёвок прекративши кушать,-
медведь и волк сколь снеди нанесли…,-
урчаньем нежным услаждает уши
всей живности той сказочной земли.

И крот слепой, наведавшись однажды,
был речью Котофеича пленён,
жене - кротихе  описал: - "Отважный,
бескомпромиссный, умный и силён…",
каким-то чудом разговор супругов,
происходивший в норке, под землёй,
проник наверх и взволновал округу:
-"Ты знаешь, Котофеич наш какой…"
6.03.2018г. Векшина Л.А.