Эммануилу Вил-му -поэту и целителю

Владимир Моголь
На мотив"Поручик Голицын"

Четвертые сутки кипит дистиллятор,
Болезни уходят,из лазера дым.
Эй,кто там астматик?Убрать ингалятор,
А кто там с артритом? Убрать костыли.

Четвёртые сутки с невиданной силой,
По новой методе недуги он бьёт.
Ведь Эл даже мёртвых поднимет с могилы,
А кто скажет против-он тут же убьёт!

Залогом успеха-его уникальность!
Что там Кашпировский-дешёвый пацан.
Без всяких претензий на "кон-гениальность",
Целитель великий-бальзам наших ран!?

       90-е годы.