Совет от Мамы...

Анна Кускова 2
Идти ль к дружку? Об этом спрошу Маму,
Всегда хороший даст она совет-
Закрылся если, выставляй всю раму,
Пусть на тебя дивится Белый Свет.
Вот здорово, а я не сообразила,
Как быстро можно к милому попасть-
Улёгся на диване мой верзила,
Храпит с газеткою, какая сласть.
Я на колени сразу опустилась,
Здесь тесновато, всё же не кровать.
Я еле-еле рядом примостилась,
И нежно-нежно стала целовать...
Очнулся он, и стал хвататься лапой,
Чтоб к делу перейти всерьёз...
Не удержался, грохнулся он на пол,
Я хохотала искренне, до слёз.
Не рассердился, улыбнулся криво,
Ему всё это было ни почём,
Похлопал по спине меня игриво,
В уста целуя страстно, горячо.....