К чему нам День, 8-е марта?!

Виталий Кухаренко
Зачем нужны цветы и звёзды?
Чтоб их любимым подарить!
Зачем нужны стихи и песни?
Чтоб о любви в них говорить!

К чему нам, День 8-е марта?!
Чтоб сердце полнилось весной!
Чтоб снова пело "ретивОе",
Лишь от того, что Ты со мной!!!

     8 марта 2018 года

С праздником, ЛЮБИМЫЕ!!!