Подарок жены

Вера Голобородько 2
 В кабинете у меня
 Вешалка сломалась.
 Подарить такую вещь
 Жена догадалась.

 Дарит мне жена подарок,
 А коробка велика.
 Открываю я подарок,
 А там вешалка-рога.
 Я потом всю ночь не спал:
 На голове рога искал.
 08.03.2018г.