Коле Бурдину

Натали Лирук
Загадка, но не каждого стихи рождают у меня поток. Спасибо, тебе, поэт, что ты пишешь, а я могу читать и отзываться.
........................
Даже помню, что было 14е
Накатила печаль, прям тоска...
Вдруг почудилось:жизнь не прикрыть ни чем,
Ни разрезать, как торт, без ножа...
А без полога, словно бессмысленна,
Без кусочков не в'ехать в суть,
Одиночество правит в ней выспренно,
И тебя там совсем чуть чуть...

Твой суперстих
чуть только стих,
родились эти строки,
о том, как вдруг,
Мой милый друг,
возникнет много боли...

..........
Наливай вина скорее нам, любимый,
Думаешь, облегчит суть оно?
Пересмотрим долго, терпеливо
Наше черно-белое кино.
Чередою пробегает кадр за кадром,
Пленка, пожелтевшая давно,
Не сумела передать отрады,
Душ не оживила, не дано.
Мы с тобою-два состаренных пилота-
Самолетом не летаем- тяжело,
Сердцу как лекарство, не забота-
Вспоминать мгновенья под вино...

.......................
А видел ты
Когда нибудь, чтоб птица счастливо забилась?
Крылами хлопая,в пыли быть может,
Пред дождём,
Где мы брели? Держась ладонями
За счастие быть рядом несколько минут.
А таял снег
От чувств, когда слеза упала,
Скатившись по груди
Вздыхающей? Не знала-
Любовь ты пробудил...
Одну на всех.