астероид пролетел мимо

Денисов Николай 2
Астероид пролетел мимо и стало криво
Тем кто беду вещевал
И мечту украл ту что я не забыл
Летит он вот потеха
И путь открыт от смеха
Астероид довольно большой
И летит он полтора миллионов километров над Землей
И горя и беды нет никакой
А обещали что он упадет
И пол страны сметет
Долго мы ждали новостей
Беды и большого количества смертей
Но вот траектория его разрешена
И это драма предотвращена
Стоит ли верить кликушам
Лучше хорошенько покушать
О следующем камушке пресса сообщит
И тогда нужно пойти в общепит
Там очередную сьесть утку
И лжеученым не хватит суток
Чтобы обжарить эту новость
И что с того что они потеряли совесть
Ведь эти камушки не страшны
Когда холодны щи !!!