Близка к идеалу

Ольга Васильевна Савченко
Она с утра за руль, и дочку - в садик,
И на работу ровно к девяти,
Умеет всё исправить и наладить,
Сама запаску может прикрутить.
По полочкам всё дома, как в аптеке,
И даже муж пристроен, словно шкаф,
Она лихая, как спортсмен на треке,
И сдачи может дать, как Голиаф.
Она нигде ни в чём не ошибётся,
Расписан каждый день, как под учёт,
Вот только никогда не улыбнётся,
В лесу зарыт, наверно,  звездолёт.