Собирая осколки

Борис Березин
Мгновенье взрывается, как фейерверк,
Смотришь куда-то в след...

До самой точки,
До последней...
Строчки...
................

Шорох крыльев улетающих птиц...
Крик, затихающий в пустоте,
На самом...
Дне...
...................

Опустившийся туман роняет росы.
В адском свете обезумевшего заката.
..............................

Собирая осколки драгоценной Чаши,
Опрокинутой в Вечность...