Небытье

Лариса Клименко 3
И бьется кровь!
Родная и чужая.
И ты умираешь...
Зачем-то падаешь,
Зачем?!
Другой,
Не кричи так громко!
Никто не услышит.
А вертолет,
Тебя поднимает
Все выше....
И ты на орбите,
И ты удивлен.
И вот ты расправил крылья!
Какой прекрасный
Могучий полет
Тебя уносит
В НЕБЫТЬЕ....