Мой Мастер, творим мы реальность

Светлана Доля
Мой Мастер, лучом освещая
Следы на размытом песке
И сердце в любовь вновь вверяя,
Желанно парю налегке..

Земли принимая объятья
Весь свет многомерный несу..
Сознанье, как новое платье
Надену...зажгу в нём искру..

Пусть светится золотом, бронзой
И жемчугом нежным искрясь,
Раскроется яркою розой,
Всей гаммой цветов серебрясь..

Мой Мастер, творим мы реальность,
Мозаикой ткём полотно..
В гармонии  света тональность
Раскрыла златое руно*..

   9.03.2018

золотое руно- является символом богатства*, которым стремятся овладеть.
Богатство  для многих-это богатый внутренний мир.