Мой Крест

Юрий Комболин 2
Быть с Богом без Креста: так не бывает,
Как без страдания нет истинной любви.
Коль с Богом ты, вся жизнь твоя, до края
Несение Креста. Какой ни примет вид –
Всё Крест. Познание единства с Богом.
Всё испытание тебя. Твой Крест земной.
Да, ошибаюсь. Да, грешу. Но строго
Несу свой Крест, воистину. Он только мой.
08.03.2018
С-Пб