Мальвины и Пьеры

Ян Штурмак
Мальвина-девочка,которая резко решила перекраситься в белый из темного;поэтому ее волосы стали иметь голубой оттенок. А Пьеро это трагический "ничегонеможник",который говорит девочке,что голубой ей к лицу,тем самым напоминая и усугубляя понимание Мальвины:Какая же она все таки дура..