моя любовь на тысячи километров

Киса Мурыса
моя любовь на тысячи километров
Расстелена по миру полотном
Она с тобой всегда
Гдеб не был
Она с тобой везде всегда с тобой
не важно как мы далеко
Не важно
Приграды нету ей ни в чем
Она тончайшая материя пространства
Везде с тобой волшебным полотном