Твоя любовь

Сергий Озерницкий
Твоя ЛЮБОВь, Родная, меня греет,
И знаю я доподлинно одно:
Она с годами вовсе не стареет,
Но созревает, точно как вино.

Твоя ЛЮБОВь сияет дивным светом;
Мне без Неё и белый свет не бел,
И если б даже не был я ПОЭТом,
Её б я в прозе всё-таки воспел.

Твоя ЛЮБОВь мне не даёт покоя,
Тревожа моё сердце вновь и вновь.
Теперь я знаю, что это такое —
Души твоей, Любимая, ЛЮБОВь.
================================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.