Не судите строго любовь...

Наталья Мишарева
А люди осуждают любовь,
А она может быть разной.
Кто-то губы кусает в кровь,
Ожидая её напрасно.

Кто-то может любить мечту,
Что живёт в сердце где-то.
Отдавая души доброту,
Озаряя вокруг всё светом.

А кому то нужен лишь взгляд,
А кому-то прикосновение.
Кто-то вслед оглянётся назад,
Кто-то просто станет мгновением.

Не судите строго любовь...
Ведь она - наша жизнь и спасение.
Кто ,как может, любите вновь,
Не страшась за любовь осуждений.