Заблудший разум

Николай Гато
В трёх  соснах заблудится очень сложно.
А выбраться из них ещё сложней.
Они вдруг для тебя как целый остров.
А иногда и в сотни раз длинней.
Казалось они рядом и их мало.
Но в каждой заблудившись ты забыл.
Куда идти, и что всё это значит.
Ведь мир огромен, ну а сосны три.
И вот по кругу.
Вновь и вновь ты ходишь.
Пока сил не останется совсем.
И ум твой пострадавший ловит воздух.
И умоляет выйти по скорей.