Март, восьмое

Силина Елена
Март, восьмое. В парках лужи.
Снег растаял весь до крошки.
Настроение -  грустных хуже.
В доме только я и кошки,
ни подарков, ни цветочка.
Так и сорок их случится.
Будут мне мурчать в носочках,
что вяжу, когда не спится.
Только что там? Через лужи
Ты идёшь, несёшь тюльпаны
Больше мне никто не нужен,
март прикольный, а не странный.
Сядем мы на подоконник
чай с ромашкой пить из кружек.
День к нам будет благосклонен.
Ну, и селфи для подружек.

А девятого, зевая,
в кухне я готовлю завтрак.
Вот она, любовь земная:
кофе, март, корицы запах…

                08.03.2018   







(фото утащено с просторов интернета)