Аж глаза от солнца в слезы

Анна Милушкина 2
Аж глаза от солнца в слезы,
Ярок мартовский закат,
День прошедший он итожит,
На завтра выписав наряд.
Не торопись гадать о сути,
Полюбуйся на пейзаж:
Все внимание минуте -
Это ЖИЗНЬ, а не мираж!

09.03.2018
18:11