Выйти из игры

Лидия Сальская-Купаева
Разбить скорлупу непонятного мира,
Проснуться от сна, хочу вон из игры !
Но кто то извне опечатал квартиру,
И смрад перекрыл несогласным умы

Кто мы ? Божьи твари, иль дети вселенной
Кто запер на ключ, кто создал скорлупу ?
Что там, за чертой...Что то есть, несомненно,
Но страж у ворот не пропустит толпу

Рабы..Недозволено видимо свыше
Но стало срывать у проснувшихся крыши
Я слышала, первым творцом было Слово..
Теперь же стереть слово истин готовы

Пишу, не внемляя,-
             мысли судоржным роем
Прочла..Понимаю, выпадая из строя...