Посторонняя

Елена Хашина
Не  сумела  удержать - проворонила,
Вот  и  стала  я тебе  посторонняя.
Не коллега, не жена , не  любовница,
В тишине  ночной  чужая  бессонница.
Не  родня и  не  соседка  радушная -
Для  тебя почти  чужая, ненужная.
Но живёт ещё  любовь  запоздалая-
Беспризорная  совсем, одичалая.
Неприкаянною  кружит  вороною:
То ли  белою совсем , то ли  чёрною.
Посторонняя,на грусть обречённая,
С одиночеством моим обручённая... 


  март, 2018г.