Встреча

Елена Шахова 5
-сударыня,здравствуйте!
Зим сколько,лет!
Дорог и огня!
Небесною синью  очей ваших свет вел к правде меня.
И где-бы я ни был
я в синь эту верил,
-былое храня!

-о!здравствуйте,сударь!
Былое-за дверью.
Вы-совесть моя!