Под грифом с непонятным кодом

Галина Кадацкая
Предоставляет Люцифер
Весьма сомнительную скидку
На проездной до высших сфер
С оплатой не в деньгах - в убытках.

Без всяческих очередей
Контракт согласно прейскуранта -
С рожденья до последних дней
Под грифом: "Риск. Ума палата".

Тем, кто рискует, вход открыт
В любой из дней любых столетий
В забытый Богом лабиринт
Без направляющих отметин.

Идёшь наощупь, в темноте,
Надеясь на восьмое чудо,
Взяв по наивной простоте
С собой лишь семь чудес в День Судный.

Подписан вечный паритет
Меж чувствами и эгрег`ором.
Прокомпостирован билет -
Без остановок и заторов.

Взнос первый - при рожденьи крик,
На бирке имя - на запястье,
А дальше - каждый в жизни миг
С таинственным штрих-кодом: "счастье"...