Весна - невеста! Зовут Богиню Веста!

Свирина Нинель Анатольевна
Милые подружки и сотрудницы Света,
Сегодня нас поздравляют Мужчины!
Ими, Женщина - мать и жена, воспета!
- Поздравляет женщин ВСЯ планета! -
В аромат первоцвета, невеста одета.
Для радости есть у народа причины!
Пробуждается нынче Матушка Природа!
День весеннего равноденствия, грядёт.
Богиня Веста: защитница славного рода!
Радуйся, Матери Мира, честной народ!
*******
08.03.2018 г.
Нинель Свирина

Скоро День богини Весты,
Комоедица - Женский День,
празднуемый славянами ....
[Традиции Руси]