Последний путь

Надежда Корнилова -Савостеня
Посвящается Владимиру Ивановичу Медухе, Капитану литературно-поэтического
клуба "Бригантина".

Наш Капитан, прощаемся с тобой,
Тяжёлая, огромная потеря.
Покинув "Бригантину" в мир иной
Уходишь, в это трудно нам поверить.

Пришли Вас проводить в последний путь,
Дань отдавая в скорби и печали.
Стихосложение и рифмы суть,
Вы вдохновенье в души нам вселяли.

И сколько бы не прожили Вы лет,
Жизнь пролетела яркою кометой.
В наших сердцах оставили Вы след,
Учитель, друг и тёплый лучик света.

Вас с нами нет, но жизнь не прекратилась,
Зажжётся в небе новая звезда.
Ваша душа туда переселилась,
Курс "Бригантины" освещать будет всегда.

09.03.2018г.