15. Ты в дар мне

Елена Вагнер Федосеева6
« Once more about love – 2018»
15.

15.

Ты – в дар мне… ты – награда от Богов…
Как я боялась на планете воплощаться…
Ты – мне в подарок… ты – мой храм и кров…
Моя защита от ненастий, бед...и счастье…
Ты мне наградою за испытанья и труды,
За годы неопределенности и боли…
Я благодарна жизни – в ней есть ты…
Ты мне назначен свыше в этой роли…

Ты – мой супруг… награда из наград…
Мой приз за все «бега и скачки»…
Земные удовольствия теперь как ад…
С тобой же в сердце – рай из сказки…
Прости: не признавалась, что люблю…
Ведь не было и базы для сравненья…
И столько лет мы вместе: я благодарю
За жизнь с тобою вместе провиденье…

Тебе прощаю всё, что не прощу другим…
С доверием я обниму тебя покрепче…
Тебя я назначаю Ангелом моим…
Вдвоем нам в жизни этой легче…

09 03 18, Мск.