Положи мне голову на грудь...

Юрий Коренблит
Положи мне голову на грудь.
Хорошо с тобой мне и спокойно.
Прошепчи на ухо что-нибудь,
Чтобы опьянел, как от застолья.

Чтоб быстрей текла по жилам кровь,
Чтоб взметнулись чувства райской птицей,
Чтоб в душе я испытал любовь,
Что ни с чем на свете не сравнится.