старайся человеком оставаться

Алексей Глотов
Желаю вам друзья мои
не быть ни суками, ни кобелями,
а по-собачьи верным быть тому,
кто верен нам и рядом с нами.
Живя с волкАми, жить, по-волчьи не спеши,
не будь овцой боясь от стада оторваться
и среди окружающих тебя животных
старайся человеком оставаться.