Зелёный городок Яровое

Раиса Трояк
Перед въездом в Яровое
Стела. (В памяти живое).
Как кварталы вырастали –
Дом за домом здесь сдавали.

Яровое – наш зелёный
И компактный городок.
Наезжал кто сюда раньше –
Новым летом к  нам «ходок».

Когда лето наступает,
Все теряют свой покой!
Людей много приезжает –
Берег озера, что рой.

Всех водичка успокоит,
Ведь живительна она.
В невесомости подержит,
Словно лодочка, рапа.

И артемию подбросит,
Если хочешь на твой «борт».
Вот такое Яровое.
Знай: живительный курорт!