Закат солнца в Устьянке

Раиса Трояк
Какой закат в Устьянке я
 Недавно наблюдал!
Кто вечером на берегу
(Вникаю) правит бал?

Смотрю: спокойно на воде,
Вот человек плывёт.
Он – центр Вселенной!
А кругом одной мечты полёт!

Как нежно берег розовел!
 Лес будто задремал.
В небе дороги след застыл.
О, кто там пролетал?...

Над речкой привлекателен
 Последний Солнца луч!
Я - Солнышко, я  спать ложусь,
Но в зеркало гляжусь!

Вам приходилось наблюдать
 Закаты у воды?
Этюд  об этом написать -
Занятные труды.