Подруге

Раиса Трояк
Поздравляю, «свет» Елена,
С законченной фазой,
Где ученье и уменье
Являются базой.

А стоишь ты у  порога,
Где друзья не лишни.
Впереди твоя дорога
Для счастливой жизни.

Непременно, подавай ты
Окружающим пример.
От  «хаоса» удаляйся,
Словно юный пионер.

Дюдей много (доброй воли)
Соберутся на пути.
Благосклонно поддержи их –
Крепче «уз» им не найти!

Улучшай и окруженье:
Сослуживцев и подруг.
Будет самоуваженье,
Ты поднимешь «силы дух».

Начерти маршрут по жизни.
Не сойди с того пути.
Будет трудно, но не кисни!
Друг мой, счастье ты найди!