Белоснежность души

Татьяна Сорогина
Белоснежность души,
   Как прозрачность капели,
Часто льется неузнанной
       Средь суеты.
                Т.Сорогина
 Иллюстрация- картина "Полевые цветы" х.м. 80х60 Т.Г.Сорогина