Весенний лучик

Татьяна Яна Веселкова
Весна! Дождливая и снежная,
А мартовский денёк
Не радует, как прежде нас,
Опять упал снежок!

Он долго не задержится,
Часок пройдёт, второй...
Сквозь тучи лучик режется
Горячий,  золотой!