Сами станьте весной долгожданною!

Лиза Бондаренко
Не дождавшись весеннего солнышка,
И цветов, что пробьются сквозь вьюгу -
Сами станьте цветами друг другу,
И сияющим солнышком жёлтеньким...

Сами станьте весной долгожданною,
И улыбкою нежных тюльпанов,
Пусть в привычку войдёт неустанно
Осчастливливать ближних внепланово!

Мир такой хмурый, серый по-зимнему...
Корка льда все сердца обвернула...
Всех мечта, чтоб весна к ним вернулась,
Лёд расстаял чтоб мощными ливнями!

Станьте этим теплом, лёд сгоняющим!
В доброте людям Бога откройте,
И погромче, порадостней пойте
О Господней любви согревающей!

9.03.18.