Без конца

Евгений Чулымский
Вот когда-то ж было дело
Моё тело молодело,
Вот когда-то ж было дело
Разбивал сердца.

А теперь завяло тело,
Нет дряхлее в мире целом,
А теперь конечно тело
Без конца.

09.03.2018 г