Такие годА!

Лара Терецкая
                Не заблудились эти мои годА!
                Ко мне на макушку явились .
                Беда сроками подсоединилась,
                Ключи от сердца у меня,ерунда!

                Порадовалась Юбилею - высота.
                Но телом - то терплю,бледнею.
                Душой кипучей верной,не робею,
                Не подводит и шарм,и доброта.

                Они такие эти, верховные лета,
                Им не до танцев,прыганья,балета.
                Прошлая гибкость уж сдала потуги,
                Не до борцовской,древней кольчуги.

                Хотя сны дарят розовые водопады.
                Стихи доверяют образов склады ,
                О чем не снилось и в юности.
                Жизнь выдает в руки прелести.

                Сегодня метели обнять захотели.
                Сыпят сквозь солнечные шпили.
                Деревья,дома грачей повстречали.
                Весну обнимали,теплу уступали.

                09 03 2018 год.


                Подмосковье.