Прости за грустный вечер...

Юрий Василенко-Ясеновский
Прости за грустный вечер,
За сухость сжатых губ,
За холодность при встречах,
И что бываю груб.

За то, что поздно встретил
Тебя я на пути,
Что не было рассветов
В прекрасном забытьи.

За то, что как отраву
Я горечь жизни пью.
И за дурную славу,
За ветреность мою.

За то, что время студит
И умаляет новь...
Прости за все, что будет,
И за твою любовь!