Прянички

Марина Борина-Малхасян
Мы лепили с мамочкой
Бублики и прянички.
Их пекли, румянили,
Для гостей оставили.
Гости приходите,
Прянички берите.

Припев:
Прянички, прянички,
Для Маришки, Танечки,
Машеньки и Леночки,
Угощайтесь девочки!
Прянички, прянички
Для Андрюши, Ванечки,
Ох, оближешь пальчики,
Угощайтесь мальчики!

Испечем с подружками
Пряники  с ватрушками.
Плюшки с расстегаями,
Любите их, знаем мы.
Гости дорогие,
Будут пироги вам.

Припев:--------

Лепим  спозаранку мы
Прянички с баранками.
Пряники узорные,
Девочки проворные.
Прянички пекутся,
Песенки поются.

Припев:-----------